Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Почитать » Кулинария

Мясо и птица / Архипова Т. / 2012
30.03.2012, 18:07

Мясо всегда высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В мясе также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
$CUT$ И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

СОДЕРЖАНИЕ:

Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца

Название: Мясо и птица
Автор книгир: Архипова Т.
Дата выхода: 2012
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер архива: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09

Скачать Мясо и птица

Категория: Кулинария | Добавил: zenj68 | Теги: птица, Архипова, мясо
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: