Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Почитать » Кулинария

Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. / 1972
05.06.2012, 10:43


В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

$CUT$Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

Содержание:
Предисловие.
Характеристика мягкого мороженого.
Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
Оборудование для производства мягкого мороженого.
Приготовление гарниров.
Требования к качеству мягкого мороженого.
Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
Мойка фризеров.

Название: Мягкое мороженое
Автор книги: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
Издательство: Пищевая промышленност
Дата выхода: 1972
Страниц: 43
Формат файла: PDF
Размер архива: 15,7 Мб
Язык: русский

Скачать Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. / 1972

Категория: Кулинария | Добавил: zenj68 | Теги: кулинария, мороженое
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: