Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Почитать » Кулинария

Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992
12.08.2012, 12:17


Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появлением традиционных китайских блюд типа жареного удава, супа из ласточкиных гнезд или вина из змеиного желчного пузыря. В этой книге Вы не найдете рецептов приготовления этих и других экзотических блюд. Вместе с тем каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя. А приведенные рецепты популярных китайских блюд вполне доступны.

$CUT$Название: Искусство китайской кулинарии
Автор: Захарова Н. В.
Год издания: 1992
Издательство: Издательство Московского университета
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 6,11 мб

Скачать Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992

Категория: Кулинария | Добавил: zenj68 | Теги: бесплатно, Скачать, китай, кулинария
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: