Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Почитать » Кулинария

В категории материалов: 55
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Мясо - говядина, свинина, баранина - один из важнейших продуктов питания, обладающих, прекрасными кулинарными качествами.

Кулинария |
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 09.06.2012 | Комментарии (0)



Как часто у нас не хватает времени для того, чтобы полноценно поесть. А приготовить что-то полезное и вкусное дома и подавно… В этой книге вы найдете рецепты блюд, оригинальных и вкусных, но очень простых и не требующих много времени для приготовления. С помощью них вы всегда сможете приготовить великолепный ужин для всей семьи, даже в рабочие будни, и не ударите в грязь лицом, если неожиданно нагрянули гости.

Кулинария |
Просмотров: 239 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)



В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

Кулинария |
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)



Баклажаны давно стали привычными на нашем столе. Но знаете ли вы, что их можно не только тушить или консервировать, но и добавлять в салаты, фаршировать, даже делать из них запеканки. А какое соте получается из баклажанов!

Кулинария |
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)



В книге приведены обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов и народов зарубежных стран, о способах приготовления блюд и т. д. В книге помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию, за исключением отдельных блюд (фаршированная птица, изделия из теста и некоторые другие).

Кулинария |
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)



Книга содержит рецепты оригинальных бутербродов в виде экзотических животных. Основные этапы приготовления этих блюд проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки.

Кулинария |
Просмотров: 232 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)



Вашему вниманию представлены самые разнообразные блюда из грибов.

Кулинария |
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)



Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что приготовить из баранины или свинины, говядины или телятины, курятины или индейки, утки или гуся, окуня или форели и какими мясными и рыбными салатами порадовать домашних.

Кулинария |
Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)



Книга адресована всем, кто придерживается здорового образа жизни, смотрит за фигурой и желает узнать больше о правильном питании. В ней собраны рецепты вкусных и полезных низкокалорийных блюд, которые можно приготовить из доступных продуктов. Подробные инструкции по приготовлению дополняют красочные иллюстрации, а указание калорийности каждого блюда позволит собрать безупречное меню на каждый день.

Кулинария |
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)



В данном издании предложены рецепты для микроволновой печи и аэрогриля, рассматривается схожесть и отличие этих устройств, их достоинства и недостатки. Рецепты представленны с указанием режима и времени готовки.

Кулинария |
Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55